Molho de Pimenta Vermelha Assada

Molho de Pimenta Vermelha Assada
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, Molho de Pimenta Vermelha Assada pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 83 centavos por porção , você obtém um aperitivo que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 4g de gordura e um total de 123 calorias . É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl . 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver pimentões assados, raiz-forte, maionese e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 26% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sgt Pepper & the Hungry Hearts Band: Molho de Pimenta Vermelha Assada Ridiculamente Fácil , Molho de Pimenta Vermelha Assada e Molho de Pimenta Vermelha Assada .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes. Junte os pimentões vermelhos assados.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Corte uma fatia fina de um lado comprido do pimentão vermelho; remova as sementes. Mergulhe a colher em um copo de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
3
Sirva com legumes.
Ingredientes que você precisará
(sem Adição De Manteiga Ou Leite)(sem Adição De Manteiga Ou Leite)
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista