Molho de Pizza Caseiro

Precisa de um molho sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariano e vegano? Molho de pizza caseiro pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 11 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4g de gordura e um total de 92 calorias. Por 42 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de purê de tomate, tomate enlatado, manjericão e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 62%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pizza de Tomate Assado com Manjericão Fresco e Molho de Pizza Caseiro, Molho de Pizza Caseiro (Americano Caseiro com McCormick) e Pizzan All-American e Molho de Pizza Caseiro.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue o alho no azeite até ficar macio. Acrescente o restante dos ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 30 minutos ou até que o molho atinja a espessura desejada. Use em Pizza de Salsicha, Frango com Tomate e Alcachofra ou qualquer receita que peça molho de pizza. O molho pode ser refrigerado por até 1 semana.