Molho de pizza caseiro

Molho de pizza caseiro
A receita de Molho de Pizza Caseiro pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 20 minutos . Por 28 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana tem 20 calorias , 1g de proteína e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 18 pessoas. Ela é trazida a você por Taste of Home. 2645 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Muitas pessoas realmente gostaram deste molho. Vá até a loja e pegue tempero, semente de erva-doce, sal e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem pizza de massa fina caseira + pesto + batata , molho Zhoug (também conhecido como molho Schug) - um molho picante de coentro do Oriente Médio e cachorros-quentes de frango apimentados com molho de pimenta caseiro .

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, misture o molho de tomate e a pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione os ingredientes restantes; misture bem. Deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar.
3
Despeje em recipientes para congelador, deixando 1,2 cm de espaço livre. Congele por até 12 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose18
Pontuação De Saúde4
Revista