Molho De Pizza Picante

Molho De Pizza Picante
A receita do molho de Pizza picante pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 29 calorias. Para 14 centavos por porção, você recebe um molho que serve 20. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, pimenta, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Zesty Pizza Dip, Zesty Potato Pizza, e Molho De Tomate Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola e o alho em azeite quente em um 3-qt. panela em fogo médio-alto 10 minutos ou até ficar macia. Mexa os tomates, o tempero italiano, o sal, a pimenta e a pimenta vermelha esmagada na mistura de cebola. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Deixe repousar 15 minutos. Processe a mistura de tomate em um liquidificador ou processador de alimentos, em lotes, até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por até 5 dias. Reaqueça em uma panela em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde4
Revista