Molho de porco com molho Tomatillo fresco

Molho de porco com molho Tomatillo fresco
A receita de envoltórios de porco com Salsa fresca de Tomatillo pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 23 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 17g de gordura, e um total de 577 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue pepino, tomatilos, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho de porco com molho Tomatillo fresco, Fresh Tomatillo Salsa, e Fresh Tomatillo Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descarte as cascas e caules dos tomatilos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
2
Combine tomatillos, pepino, coentro, suco de limão, 1/4 colher de chá de sal e alho no liquidificador. Processe até finamente picado e reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
CoentroCoentro
PepinoPepino
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Polvilhe a carne de porco com cominho.
Ingredientes que você precisará
CominhoCominho
PorcoPorco
4
Coloque uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a carne de porco; cozinhe 3 minutos ou até não ficar mais rosa no centro, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
Retire da panela; mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Cubra a panela com spray de cozinha; adicione chiles e cebola. Cubra os legumes com spray de cozinha; cozinhe 4 minutos ou até que a cebola comece a dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VegetalVegetal
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Enquanto isso, aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
9
Retorne a carne de porco à panela; adicione o restante 1/4 colher de chá de sal e cozinhe por 30 segundos ou até que a mistura de porco esteja completamente aquecida, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Divida a mistura de porco uniformemente entre as tortilhas. Cubra cada um com cerca de 1/3 xícara de salsa; enrole.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Dentes De AlhoDentes De Alho
PorcoPorco
RolarRolar
11
Sirva com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeMedia
Pronto Em23 m.
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Pontuação De Saúde34
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