Molho De Presunto
Molho de presunto pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 25g de gordura, e um total de 347 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Na panela em que o presunto foi cozido (ou use graxa de bacon se você nãotem sucos de presunto), adicione thebutter. Uma vez derretido, adicione 1 / 4cup doflor e bata para combinar. Continue adicionando farinha, mexendo sempre, até obter uma pasta lisa. Cozinhe theroux em fogo médio até obter uma bela cor dourada profunda, cerca de 3 minutos.
Adicione o leite, mexendo o tempo todo para evitar a formação de grumos. Cozinhe até engrossar e tempere a gosto.