Molho de Presunto e Cebola

Molho de Presunto e Cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o Molho de Presunto e Cebola. Esta receita rende 4 porções com 457 calorias, 28g de proteína e 32g de gordura cada. Por 64 centavos por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e compre pimenta, água, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45%. Essa pontuação é sólida. Experimente Fagots com molho de cebola (almôndegas de porco ao estilo galês com molho de cebola), Fagots com molho de cebola (almôndegas de porco ao estilo galês com molho de cebola) e molho de presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, doure o presunto no azeite; retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia. Junte a farinha, o sal e a pimenta até misturar bem. Aos poucos, misture o leite e a água. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Grossas De Presunto (cercaFatias Grossas De Presunto (cerca
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Sirva com presunto e purê de batata.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosMolhos
Revista