Molho de Presunto e Cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o Molho de Presunto e Cebola. Esta receita rende 4 porções com 457 calorias, 28g de proteína e 32g de gordura cada. Por 64 centavos por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e compre pimenta, água, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45%. Essa pontuação é sólida. Experimente Fagots com molho de cebola (almôndegas de porco ao estilo galês com molho de cebola), Fagots com molho de cebola (almôndegas de porco ao estilo galês com molho de cebola) e molho de presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, doure o presunto no azeite; retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia. Junte a farinha, o sal e a pimenta até misturar bem. Aos poucos, misture o leite e a água. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Sirva com presunto e purê de batata.