Molho De Presunto E Olho Vermelho
Molho de presunto e olho vermelho pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 143 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pedaços de presunto gordo, presunto, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Caçarola de presunto e feijão verde, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio. Cozinhe e mexa os restos de presunto até dourar, cerca de 5 minutos.
Retire para um prato, reservando a graxa na panela.
Coloque as fatias de presunto na panela e cozinhe em fogo médio até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado. Tempere os dois lados com sal, pimenta preta e pimenta caiena.
Retire o presunto e reserve em um prato.
Reduza o fogo para médio-baixo e polvilhe a farinha sobre as gotículas da panela. Cozinhe e mexa por 2 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e despeje o café na panela. Cozinhe e mexa até combinar e engrossar. Tempere a gosto. Retorne o presunto à panela para aquecer.