Molho de pão com damascos secos, pistache e hortelã
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 299 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.22 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sementes de romã, pimenta moída, caldo de miudezas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cuscuz com damascos secos, groselhas e pistache, Salada de inverno com pistache e damascos secos, e Cuscuz com damascos secos e pistache (vegano).
Instrucao
Manteiga 8x8x2 polegadas assadeira de vidro. Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 8 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Misture em cubos de pão, sementes de romã, damascos, pistache, hortelã, casca de limão, sal e pimenta.
Adicione o caldo e misture.
Transfira para o prato preparado. (Pode ser preparado 2 horas antes.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse o molho descoberto até aquecer e dourar por cima, cerca de 40 minutos.