Molho de Pão de Mama Yev
O molho de Pão de Mama Yev pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa US $1,2 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 430 calorias, 15g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem cebola em pó, queijo suíço, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, que não é tão super. Tentar Pão de Banana da mamãe, Não é o pão de Banana da mamãe, e Molho de Pão de milho da mamãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma caçarola média ou tigela segura no forno, misture a maionese, o cream cheese, o queijo suíço, a cebola em pó, o alho em pó e as amêndoas.
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido ou até derreter bem, mas não dourar. Enquanto a propagação está no forno, corte um grande círculo no topo do pão de pumpernickel e remova o interior, deixando uma almofada de 1 polegada de pão que reveste as bordas.
Corte os pedaços de pão por dentro em cubos para usar para mergulhar.
Quando o molho estiver derretido, despeje na tigela de pão e sirva. Se não servir imediatamente, você pode aquecê-lo novamente no microondas por um ou dois minutos.