Molho De Pão De Milho
A receita do molho de Pão de milho está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 12. Para 72 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 219 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue castanhas de água, pão de milho, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Pão De Milho, Molho De Pão De Milho, e Molho De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma caçarola de 2 1/2 quart com spray de cozinha. Reservar.
Em uma tigela pequena, bata 1 ovo com o caldo de galinha. Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes e a mistura de ovos. Mexa para combinar.
Transfira para a caçarola preparada.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS