Molho De Pão De Milho
O molho de pão de milho é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue farinha, bicarbonato de sódio, sálvia moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Pão De Milho, Molho De Pão De Milho, e Molho De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
No dia anterior ao recheio, asse o pão de milho: pré-aqueça o forno a 450 graus F. derreta 2 colheres de sopa de encurtamento em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas em fogo médio. Enquanto isso, misture o fubá, a farinha, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela grande. Em uma tigela separada, bata o leitelho, o leite e o ovo até combinar. Incorpore lentamente os ingredientes molhados no seco, mexendo até combinar. Derreta o encurtamento restante de 1/4 xícara no microondas e adicione à massa, mexendo sempre.
Despeje a massa na frigideira quente, alisando a superfície com uma espátula de borracha.
Asse até dourar, 20 a 25 minutos.
Deixe o pão de milho esfriar na frigideira e corte em cubos de 1 polegada.
Espalhe o pão de milho e os cubos de pão francês em 2 assadeiras e deixe secar à temperatura ambiente, descoberto, até ficar totalmente crocante, cerca de 24 horas.
Transfira para uma tigela grande e misture um pouco.
Faça o recheio: pré-aqueça o forno a 350 graus F. derreta a manteiga em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio.
Adicione o aipo, cenoura e cebola e cozinhe até que a cebola esteja quase translúcida, cerca de 6 minutos.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e adicione o alecrim, tomilho, sálvia e açafrão. Aos poucos, coloque a mistura de caldo na tigela com o pão, jogando suavemente. Prove como você vai e adicione sal com cuidado. Se a mistura não estiver úmida o suficiente, adicione um pouco mais de caldo de galinha. Junte a salsa.
Transfira a mistura para uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Asse até dourar, 20 a 25 minutos.
Deixe descansar 10 minutos antes de servir.
Fotografia por Linda Pugliese
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
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