Molho De Pão De Milho Brega
O molho de Pão de milho brega pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 161 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de batatas fritas de milho, manteiga, colher de sopa de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão tremendo. Tentar Pão De Milho Brega, Pão De Milho De Chalota Corny Jalapeno, e Molho De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe 2 colheres de sopa de manteiga uniformemente em fatias de pão; coloque em uma assadeira.
Asse a 350 por 25 minutos ou até ficar crocante; corte em cubos de 1/2 de polegada.
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e o aipo e refogue até ficar macio.
Adicione o caldo; leve para ferver.
Despeje a mistura em uma tigela grande; misture os cubos de pão e o pão de milho. Cubra e deixe repousar 20 minutos.
Dobre o milho e os ingredientes restantes. Coloque em 1 assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas e 1 assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Asse a 350 por 35 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre Seco Cuvee Classique Riesling. Revisores muito parecido com uma 4.8 fora de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.