Molho De Pão De Milho Brega

Molho De Pão De Milho Brega
O molho de Pão de milho brega pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 161 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de batatas fritas de milho, manteiga, colher de sopa de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão tremendo. Tentar Pão De Milho Brega, Pão De Milho De Chalota Corny Jalapeno, e Molho De Pão De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe 2 colheres de sopa de manteiga uniformemente em fatias de pão; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Asse a 350 por 25 minutos ou até ficar crocante; corte em cubos de 1/2 de polegada.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a cebola e o aipo e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o caldo; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Despeje a mistura em uma tigela grande; misture os cubos de pão e o pão de milho. Cubra e deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Dobre o milho e os ingredientes restantes. Coloque em 1 assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas e 1 assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse a 350 por 35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre Seco Cuvee Classique Riesling. Revisores muito parecido com uma 4.8 fora de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista