Molho de pão de milho com Pancetta, maçãs e cogumelos

Molho de pão de milho com Pancetta, maçãs e cogumelos
Molho de pão de milho com Pancetta, maçãs e cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pão artesanal crocante, maçãs granny smith, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 55 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho de pão de milho com salsichas, maçãs e cogumelos, Molho de pão de milho com salsicha, maçãs e cogumelos, e Molho de pão de milho com chouriço e maçãs.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Deixe o pão em cubos ficar em panelas por várias horas ou durante a noite, até secar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Lave bem os cogumelos e seque com papel toalha. Misture em uma tigela com o óleo de canola e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal; os cogumelos serão muito revestidos. Divida os cogumelos entre 2 panelas e asse na metade superior do forno por pelo menos 20 minutos, mexendo uma vez na metade da torrefação.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire do forno quando os cogumelos estiverem castanhos profundos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Reduza o forno para 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Em uma frigideira grande, cozinhe a pancetta em fogo médio-alto até que a gordura seja processada e a pancetta fique dourada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire da frigideira e reserve. Sem limpar a frigideira, adicione as cebolas e doure por 5 minutos. Aumente o fogo para alto e adicione as maçãs, o açúcar mascavo e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe até dourar profundamente, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Diminua o fogo para médio e despeje o vinho (tenha cuidado se estiver usando uma chama aberta). Mexa e cozinhe para reduzir o líquido pela metade, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Despeje a mistura de maçã / cebola em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Retorne a frigideira a fogo médio (novamente, sem lavar) e adicione o caldo de galinha, tomilho, açafrão, alecrim, o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
AcafraoAcafrao
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Aqueça por alguns minutos e depois reserve.
13
Adicione o pão a uma tigela grande e, em seguida, adicione a mistura de pancetta, cogumelos e maçã/cebola dourada (e quaisquer sucos que possam ter se acumulado). Em seguida, adicione a mistura de caldo gradualmente à medida que você joga os ingredientes, sendo preparado para não usar todo o líquido, de acordo com o seu gosto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Verifique os temperos no final e adicione a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
15
Despeje em uma assadeira grande ou frigideira de ferro e leve ao forno até dourar por cima, 20 a 25 minutos. (Ou você pode encher o peru se você gosta desse tipo de coisa).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
17
Aqueça 2 colheres de sopa encurtando em uma frigideira de ferro, panela de muffin ou outra assadeira.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
18
Misture a farinha de milho, a farinha e o sal em uma tigela. Em uma tigela separada, misture o leitelho, o leite e o ovo.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
19
Adicione o fermento e o bicarbonato de sódio. Mexer.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
20
Adicione o restante 1/4 xícara de encurtamento derretido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
21
Despeje na panela quente, alisando a superfície com uma espátula.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
22
Asse até dourar por cima, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano seco1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas18camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora52 colheres de chá de pimenta moída grosseirapacote Milk Dudspacote Milk Duds2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)42 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos32onças fluidas32 onças fluidas caldo de galinha com muito baixo teor de sódio32 onças fluidas caldo de galinha com muito baixo teor de sódio907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObotão branco ou cogumelos criminibotão branco ou cogumelos crimini9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão artesanal crocante, cortado em cubos de 1 polegadapão artesanal crocante, cortado em cubos de 1 polegada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelPão francês, cortado em cubos de 1 polegadaPão francês, cortado em cubos de 1 polegada1deixarSalsa fresca picadaSalsa fresca picada2Pedaços de toffee de barra de Heathfolhas de alecrim frescas picadasfolhas de alecrim frescas picadas5Maçãs Granny Smith, cortadas em dados grandesMaçãs Granny Smith, cortadas em dados grandes1Oreos Recheados Duplostomilho moídotomilho moído1Pedaços de toffee de barra de Heathsal kosher, divididosal kosher, dividido1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpancetta, em cubospancetta, em cubos1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelencurtamento, derretido, mais 2 colheres de sopaencurtamento, derretido, mais 2 colheres de sopa1Pedaços de toffee de barra de Heathacafraoacafrao2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )1ovo inteiroovo inteiro2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá amarelafubá amarela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora, 55 m.
Dose18
Pontuação De Saúde17
Revista