Molho de pão de milho com Pancetta, maçãs e cogumelos
Molho de pão de milho com Pancetta, maçãs e cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pão artesanal crocante, maçãs granny smith, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas e 55 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho de pão de milho com salsichas, maçãs e cogumelos, Molho de pão de milho com salsicha, maçãs e cogumelos, e Molho de pão de milho com chouriço e maçãs.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Deixe o pão em cubos ficar em panelas por várias horas ou durante a noite, até secar.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Lave bem os cogumelos e seque com papel toalha. Misture em uma tigela com o óleo de canola e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal; os cogumelos serão muito revestidos. Divida os cogumelos entre 2 panelas e asse na metade superior do forno por pelo menos 20 minutos, mexendo uma vez na metade da torrefação.
Retire do forno quando os cogumelos estiverem castanhos profundos. Reservar.
Reduza o forno para 375 graus F.
Em uma frigideira grande, cozinhe a pancetta em fogo médio-alto até que a gordura seja processada e a pancetta fique dourada.
Retire da frigideira e reserve. Sem limpar a frigideira, adicione as cebolas e doure por 5 minutos. Aumente o fogo para alto e adicione as maçãs, o açúcar mascavo e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe até dourar profundamente, 3 a 5 minutos.
Diminua o fogo para médio e despeje o vinho (tenha cuidado se estiver usando uma chama aberta). Mexa e cozinhe para reduzir o líquido pela metade, 2 a 3 minutos.
Despeje a mistura de maçã / cebola em uma tigela e reserve.
Retorne a frigideira a fogo médio (novamente, sem lavar) e adicione o caldo de galinha, tomilho, açafrão, alecrim, o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça por alguns minutos e depois reserve.
Adicione o pão a uma tigela grande e, em seguida, adicione a mistura de pancetta, cogumelos e maçã/cebola dourada (e quaisquer sucos que possam ter se acumulado). Em seguida, adicione a mistura de caldo gradualmente à medida que você joga os ingredientes, sendo preparado para não usar todo o líquido, de acordo com o seu gosto.
Verifique os temperos no final e adicione a salsa picada.
Despeje em uma assadeira grande ou frigideira de ferro e leve ao forno até dourar por cima, 20 a 25 minutos. (Ou você pode encher o peru se você gosta desse tipo de coisa).
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Aqueça 2 colheres de sopa encurtando em uma frigideira de ferro, panela de muffin ou outra assadeira.
Misture a farinha de milho, a farinha e o sal em uma tigela. Em uma tigela separada, misture o leitelho, o leite e o ovo.
Adicione o fermento e o bicarbonato de sódio. Mexer.
Adicione o restante 1/4 xícara de encurtamento derretido, mexendo sempre.
Despeje na panela quente, alisando a superfície com uma espátula.
Asse até dourar por cima, 20 a 25 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Von Winning Winnings Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.