Molho de pão de milho com salsichas, maçãs e cogumelos
A receita de molho de Pão de milho com salsichas, maçãs e cogumelos pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 9 horas e 25 minutos. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos $1.75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 325 calorias. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue os cogumelos cremini, as maçãs granny smith, as folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho de pão de milho com salsicha, maçãs e cogumelos, Molho de pão de milho com Pancetta, maçãs e cogumelos, e Molho de pão de milho com chouriço e maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe o pão de milho, o pão francês e o pão crocante ficarem em folhas de biscoito por várias horas ou durante a noite, até secar completamente.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Lave bem os cogumelos e seque com papel toalha. Misture em uma tigela com o azeite e polvilhe com sal. Os cogumelos serão muito revestidos, mas isso é bom! Divida os cogumelos entre duas panelas e asse na metade superior do forno por pelo menos 20 minutos, mexendo uma vez na metade da torrefação.
Retire do forno quando os cogumelos estiverem castanhos profundos. Reservar.
Desligue o forno a 375 graus F.
Em uma frigideira grande, crumble e a salsicha marrom em fogo médio-alto.
Retire a linguiça da frigideira e reserve.
Despeje o excesso de graxa e, sem limpar a frigideira, acrescente a cebola e doure por 5 minutos. Aumente o fogo para alto e adicione as maçãs em cubos, açúcar mascavo e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe por 3 a 4 minutos, ou até dourar profundamente.
Diminua o fogo para médio e despeje o vinho (tenha cuidado se estiver usando uma chama aberta). Mexa e cozinhe para reduzir o líquido pela metade, 2 a 3 minutos.
Despeje a mistura de maçã / cebola em uma tigela e reserve.
Retorne a frigideira a fogo médio (novamente, sem lavar) e adicione o caldo de galinha, alecrim, sálvia, tomilho, açafrão, 1/2 colher de chá de sal e um pouco de pimenta.
Aqueça por alguns minutos e reserve.
Adicione o pão a uma tigela grande e, em seguida, adicione a salsicha dourada, os cogumelos e a mistura de maçã/cebola (e qualquer suco que possa ter se acumulado). Em seguida, adicione a mistura de caldo gradualmente à medida que joga os ingredientes, sendo preparado para não usar todo o líquido de acordo com o seu gosto.
Verifique os temperos no final e adicione salsa picada.
Despeje em uma assadeira grande (usei uma frigideira de ferro) e asse até dourar por cima, 20 a 25 minutos. (Ou você pode encher o peru se você estiver nesse tipo de coisa.)
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.