Molho de Pão de milho da mamãe
A receita do molho de Pão de milho da mamãe pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 12 e custa 74 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Se você tem aipo, cebola, bolachas de sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Molho Clássico De Pão De Milho, Molho de pão de milho para uma multidão, e Molho Rápido De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande.
Misture o caldo, o aipo, a cebola e a manteiga em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Adicione a mistura de caldo à mistura de pão de milho, mexendo bem.
Adicione a sálvia e os próximos 4 ingredientes (sálvia através da clara de ovo); mexa bem para combinar.
Despeje a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 45 minutos; cubra e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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