Molho de Pão de milho da vovó
O molho de Pão de milho da avó é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 225 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de pimenta, óleo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão de milho da avó Leona, Vestir-se da avó, e Molho de peru da avó para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o pão de milho, o caldo e a manteiga.
Misture bem e reserve. Em uma frigideira em fogo médio, refogue a cebola e o aipo em óleo até amolecer, 4 a 5 minutos.
Adicione a mistura de cebola à mistura de pão de milho junto com temperos; misture bem.
Deixe repousar por 15 minutos. Dobre os ovos na mistura de pão de milho; transfira para uma caçarola untada de 2 quartos.
Asse, descoberto, a 375 graus por 50 a 65 minutos, até que o topo esteja dourado.