Molho de pão de milho da vovó Lizzie
Se você quiser adicionar mais receitas do sul à sua caixa de receitas, o molho para pão de milho da vovó Lizzie pode ser uma receita que você deve experimentar. Esse acompanhamento tem 506 calorias, 14g de proteína e 21g de gordura por porção. Por 97 centavos por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. 45 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver cebola, manteiga, fubá com fermento e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 61%, este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do molho para pão de milho da vovó Lizzie, do molho para pão de milho da vovó Estelle e do molho grego da minha avó.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira de 9 por 13 por 2 polegadas.
Coloque os cubos de pão em uma assadeira grande e leve ao forno até dourar levemente, 30 minutos, virando uma vez após 15 minutos. Reserve para esfriar. Aumente a temperatura do forno para 450 graus F.
Em uma frigideira média, refogue a cebola na gordura do peru até ficar translúcida e amolecida, mas não dourada, cerca de 5 minutos. Em uma tigela bem grande, esmigalhe o pão de milho com leitelho, os cubos de pão torrado e as migalhas de biscoito.
Adicione a cebola e os ovos e misture com um garfo até misturar.
Adicione 3 xícaras de caldo e misture bem, adicionando mais conforme necessário para fazer um molho bem úmido, mas não como uma sopa. Tempere com sal e pimenta.
Asse na assadeira preparada até dourar levemente, cerca de 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Despeje 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de ferro fundido de 23 cm bem temperada e leve ao fogo médio-alto.
Coloque o fubá em uma tigela grande. Faça um buraco no fubá e adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo. Com um garfo, misture o leitelho o suficiente para fazer uma massa grossa, mas que possa ser facilmente despejada na frigideira quente. Você pode não precisar de todas as 3 xícaras.
Despeje cuidadosamente a massa na frigideira. O óleo vai subir pelas bordas. Use as costas de uma colher para alisar por cima da massa. Continue aquecendo no fogão por 1 minuto, depois transfira a frigideira para o forno e leve ao forno o pão de milho até dourar por cima, cerca de 20 minutos. Vire imediatamente o pão de milho sobre uma gradinha para manter a crosta crocante.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 80 dólares.
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Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.