Molho de Pão de milho de ostra e Salsicha
O molho de Pão de milho de ostra e salsicha pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Este prato tem 321 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 84 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue linguiça de porco a granel, manteiga, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Pão de milho do Sul e molho de ostra (recheio), Pão de milho e molho de salsicha, e Pão de milho, salsicha e molho de nozes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, misture a manteiga, a cebola, o aipo e o milho. Mexa com frequência até que os vegetais estejam levemente dourados, de 5 a 8 minutos.
Despeje em uma tigela grande.
Crumble salsicha na frigideira e mexa muitas vezes até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira a salsicha para a mistura de cebola. Descarte a gordura.
Despeje ostras e líquido na frigideira. Mexa para libertar pedaços dourados e deixe ferver. Com escumadeira, levante as ostras e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Adicione à mistura de cebola. Ferva o líquido Ostra até reduzir para 2 colheres de sopa e adicione à mistura de cebola.
Adicione sálvia, tomilho e pão de milho; misture bem, quebrando o pão de milho em pedaços pequenos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Pat em um raso 3-quart (9-por 13-em.) cacarola. Para molho úmido, cubra com papel alumínio; para molho crocante, não cubra.
Asse em forno de 325 a 350 até ficar quente (pelo menos 150 no centro) ou levemente dourado, cerca de 50 minutos (1 hora se gelado).
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.