Molho De Pão De Milho Do País
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? O molho de Pão de milho Country pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 373 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,2 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de canja de galinha, pimenta, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho de Pão de milho Country com nozes-pecãs, Pão de milho, castanha e molho de Presunto do país, e Pão De Milho De Salsicha Do País para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto a manteiga, em uma tigela muito grande; misture bem. Colher em um fogão lento de 5 a 6 litros; dot com manteiga. Cubra e cozinhe em baixa configuração 6 horas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.