O molho de Pão de milho do Sul pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 83 centavos por porção. Uma porção contém 223 calorias, 8G de proteína, e 8g de gordura. Vá até a loja e pegue temperos para aves, miúdos de Peru, pão de milho Grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Molho De Pão De Milho Do Sul, Quadrados De Molho De Pão De Milho Do Sul, e Pão De Milho Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, misture os primeiros 10 ingredientes. Em outra tigela, bata os ovos e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione à mistura de pão; mexa até umedecer.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Transfira para um 13x9-in untado. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse, descoberto, 40-45 minutos ou até dourar levemente e um termômetro inserido perto do centro lê 160.
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais escolhas para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e scree em Ultra hi-def; um delicado beliscão de chile-thread no acabamento não atrapalha a complexidade fresca e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.