Molho De Pão De Milho Maçã Pecan
Molho de Pão de milho de maçã Pecan pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção contém 251 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de aipo, maçãs, Pan cornbread e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Molho De Pão De Pecan-Milho, Costeletas de porco com molho de Pão de milho Pecan e molho de cidra, e Molho de pão de milho de salsicha, maçã e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma caçarola de 3 litros.
Em uma tigela grande, misture o pão de milho, a mistura de recheio, a salsa, o sal e o gengibre.
Em uma panela pesada derreta a manteiga e refogue; o aipo e a cebola por 8 a 10 minutos ou até ficar macio.
Adicione isso à mistura de pão de milho e misture bem. Junte a maçã picada, as nozes picadas, o suco de maçã e os ovos batidos. Jogue levemente. Coloque o molho na caçarola preparada.
Asse por 30 a 35 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Pão de milho no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.