Molho de Pão de milho úmido com lagostim picante
A receita de molho de Pão de milho úmido com lagostim picante pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 16 minutos. Uma porção contém 180 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 70 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta moída, caudas de lagostim e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Molho Picante Da Sálvia Do Cornbread Do Chouriço, e Pão De Milho Cajun Crawfish para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma frigideira grande e funda ou no forno holandês. Refogue a cebola e o aipo por 4 a 5 minutos ou até ficarem crocantes.
Adicione o caldo de galinha, as caudas de lagostim, a manteiga restante de 1/4 xícara e a pimenta vermelha; deixe ferver.
Adicione o recheio de pão de milho; misture delicadamente e fluff com um garfo até que o recheio seja umedecido.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry