Molho de queijo com cerveja

Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? O molho de queijo com cerveja pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 80 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 226 calorias. Esta receita serve 16. Uma mistura de pão de centeio pumpernikel redondo, cream cheese, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 90 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Chouriço Queso Dip com Cerveja e Chiles, Molho Queijo Pimento, e Queijo defumado e Fondue de cerveja com Bratwurst fervido de Cerveja, Bacon grelhado, cogumelos e Pão de centeio para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte um buraco grande no topo do pão para formar uma tigela; coloque em uma travessa.
Derreta o cream cheese em uma panela grande em fogo médio; junte o queijo Cheddar, o queijo mussarela, a cerveja e o sal de alho; aqueça, mexendo continuamente, até que todo o queijo derreta; despeje a mistura de queijo quente na tigela de pão.