Molho De Queijo Esfumaçado Com Cinco Pimentas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Smoky Five-Pepper Cheese Dip. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 21g de gordura, e um total de 333 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de chipotle chiles, óleo vegetal, tortilla chips e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Molho De Berinjela Esfumaçado, Molho De Berinjela Esfumaçado, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e de fundo pesado em fogo médio. Cozinhe a cebola, o pimentão e as pimentas frescas, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha e mexa até que os pimentões sejam revestidos e a farinha fique amarela, cerca de 1 minuto.
Adicione o leite, mexendo sempre até incorporar, em seguida, adicione 3/4 xícara de água, mexendo sempre até engrossar e quente (a mistura ficará pastosa no início).
Polvilhe ao meio os queijos, mexendo até derreter e ficar homogêneo. Repita com os queijos restantes.
Adicione as pimentas chipotle e o molho e o sal e misture até misturar.
Sirva com tortilla chips.
Faça à frente: até 2 dias, refrigerados.
Asse em forno a 400, coberto, mexendo uma vez, até aquecer e suavizar, cerca de 20 minutos.