Molho De Queijo Mexicano
Molho de queijo mexicano é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico receita com 12 porções. Este hor d'oeuvre tem 215 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem brócolis, queijo americano processado, linguiça de porco picante moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Molho Queijo Pimento, Molho De Queijo Feta Quente Picante, e Molho Do Queijo Do Pimentão Do Fogão Lento De 5 Ingredientes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o queijo processado espalhado em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas no alto em incrementos de 2 minutos (mexendo a cada pausa) até que a propagação do queijo seja derretida.
Enquanto a pasta de queijo processado está derretendo, salsicha marrom em uma frigideira pequena.
Coloque os brócolis em uma tigela segura para micro-ondas, cubra e leve ao microondas por 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture o queijo derretido, a salsicha, o brócolis e os tomates em cubos. Mexa bem antes de servir.