Molho De Queijo Mexicano

Molho De Queijo Mexicano
Molho de queijo mexicano é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico receita com 12 porções. Este hor d'oeuvre tem 215 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem brócolis, queijo americano processado, linguiça de porco picante moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Molho Queijo Pimento, Molho De Queijo Feta Quente Picante, e Molho Do Queijo Do Pimentão Do Fogão Lento De 5 Ingredientes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o queijo processado espalhado em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas no alto em incrementos de 2 minutos (mexendo a cada pausa) até que a propagação do queijo seja derretida.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Enquanto a pasta de queijo processado está derretendo, salsicha marrom em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra bem.
4
Coloque os brócolis em uma tigela segura para micro-ondas, cubra e leve ao microondas por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Em uma tigela grande, misture o queijo derretido, a salsicha, o brócolis e os tomates em cubos. Mexa bem antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista