Molho De Queijo Sobre Couve-Flor
Molho de queijo sobre couve-flor é um vegetariano molho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 17g de gordura, e um total de 234 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, couve-flor, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Fácil molho de queijo couve-flor para Magro Mac n ' queijo, Couve-flor em molho de queijo, e Couve-flor assada em molho de queijo.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 1. de água, couve-flor e sal para ferver. Reduza o fogo; cubra e cozinhe por 5-15 minutos ou até que a couve-flor esteja crocante-macia.
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga; misture a farinha e o tomilho até misturar. Adicione gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; adicione o queijo, mexendo até derreter.
Escorra e seque a couve-flor; coloque em uma travessa. Cubra com molho de queijo; polvilhe com páprica e salsa.