Molho De Queijo Suíço

Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o molho de queijo suíço. Esta receita serve 20. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 98 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem amido de milho, queijo suíço, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Frango com queijo suíço frito no forno com macarrão de ovo em molho cremoso, Fácil frango Cordon Bleu Kabobs com molho de molho de queijo suíço, e Cogumelos selvagens, acelga suíça e Strudels de queijo de cabra com molho de cidra de Bourbon.
Instrucao
Leve o vermute e o alho para ferver em uma frigideira grande em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe de 7 a 10 minutos ou até que o vermute seja reduzido para 1 colher de sopa.
Misture metade e metade e amido de milho.
Bata sal, pimenta e meia mistura em mistura de vermute; deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Ferva, mexendo constantemente, 1 minuto ou até a mistura engrossar.
Adicione o queijo; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até que o queijo derreta e o molho fique homogêneo.
Retire do fogo e use imediatamente.