Molho de ruibarbo agridoce

Molho de ruibarbo agridoce
O Molho Doce e Azedo de Ruibarbo é um molho vegetariano sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto. Esta receita rende 15 porções com 115 calorias, 0g de proteína e 0g de gordura cada. Por 46 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre cranberries, açúcar, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. O Dia das Mães será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem tilápia picante e azeda com molho de ruibarbo com gengibre, porco assado com molho de cebola doce e ruibarbo e molho agridoce.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes. Leve para ferver; reduzir o calor. Cozinhe, descoberto, por 15-20 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio e o molho engrosse.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Sirva com frango, peru ou porco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
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