Molho De Rábano-Dijon

Molho De Rábano-Dijon
Molho de rábano-Dijon pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de molho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 96 calorias. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma mistura de pimenta, maionese, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 10%. Tentar Batatas fritas no forno de batata doce com molho dijon de rábano magro, Um jantar Dos Namorados - Filé Mignon com molho dijon de rábano e purê de batatas Cheddar, e Batatas Dijon Rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes.
2
Adicione pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
3
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 1 semana.
4
Salada de batata rábano-Dijon: cozinhe 6 a 8 batatas médias( cerca de 3 lb.), em cubos, em água fervente para cobrir em um forno holandês em fogo médio 15 a 18 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
RabanoRabano
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Escorra e deixe esfriar um pouco. Misture com 2/3 xícara de molho de rábano-Dijon.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
MolhoMolho
6
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir. Faz 6 porções. Preparação: 10 min., Cozinhar: 18 min.

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosMolhos
Revista