Molho de salada Sushi House, é laranja!

Molho de salada Sushi House, é laranja!
Molho de salada Sushi House, é laranja! pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 29g de gordura, e um total de 384 calorias. 131 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Uma mistura de cenouras, vinagre de vinho, óleo de amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Tentar Molho especial de domingo-Procurando um molho de salada cremoso, picante e cheio de ervas frescas? Você pode fazer este molho de salada em casa facilmente, Michael's Due West Ranch House Dressing – você pode desfrutar deste molho de salada Annapolis em casa com bom gosto, e Salada de Sushi com molho de soja Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cenouras, a raiz de gengibre, o molho de soja, o vinagre e o suco de laranja no liquidificador; misture até liquefazer.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
GengibreGengibre
Molho De SojaMolho De Soja
CenouraCenoura
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Despeje o óleo de amendoim e pulse uma ou duas vezes apenas para combinar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde21
Revista