Molho de salsa com Crudités pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 147 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.12 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É trazido a você por Chow. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem brócolis, batata dedilhada, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Tentar Molho de salsa com Crudités, Hummus de salsa para Cruditos de couve-flor, e Hummus De Salsa Para Crudités De Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para os crudités:leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias quando perfuradas com uma faca, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Faca
3
Retire as batatas com um skimmer de bambu ou escumadeira e coloque em uma única camada em uma assadeira; deixe a água voltar a ferver.
Ingredientes que você precisará
Batata
Agua
Equipamento que você usará
Escumadeira
Assadeira
Recuperador
4
Adicione a couve-flor à água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couve
Agua
5
Retire para a assadeira com as batatas e deixe a água voltar a ferver.
Ingredientes que você precisará
Batata
Agua
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Adicione o brócolis e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Brocolos
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e misture até incorporar, depois prove e tempere com pimenta moída na hora, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Equipamento que você usará
Tigela
2
Transfira para uma tigela e sirva com legumes crus e escaldados.