Molho De Salsicha
O molho de salsicha pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de molhos. Uma porção contém 159 calorias, 8G de proteína, e 12g de gordura. Para 42 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de farinha, linguiça de porco moída, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher Pontuação 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos do Sul e molho de serraria (molho de salsicha), Molho de salsicha para biscoitos e molho, e Molho De Salsicha.
Instrucao
Coloque a salsicha em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Retire a salsicha, escorra e reserve.
Despeje a maior parte da gordura da panela, deixando cerca de 2 a 3 colheres de sopa. Retorne a panela ao fogo médio-baixo e adicione a farinha. Usando um batedor, mexa vigorosamente até formar roux, raspando o fundo da panela. Reduza o fogo para baixo e deixe o roux cozinhar pelo menos 5 minutos, mexendo ocasionalmente. A avó sempre "queimava" um pouco a dela de propósito.
Adicione o leite em uma corrente, mexendo o tempo todo. Depois de adicionar cerca de 2 1/2 chávenas, leve ao lume médio e continue a cozinhar, mexendo sempre. Leve o molho para ferver e cozinhe até a espessura desejada.
Adicione mais leite se desejar um molho mais fino. Você também pode adicionar um pouco da salsicha cozida e esfarelada ao molho.