Molho de salsicha e Pepperoni

Molho de salsicha e Pepperoni
Salsicha e Pepperoni Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 28 porções com 78 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem molho de pizza, queijo mussarela, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Salsicha & Pepperoni Stromboli, Pepperoni & Salsicha Stromboli, e Pão De Linguiça Pepperoni.

Instrucao

1
Cozinhe a linguiça e a cebola em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a linguiça não fique mais rosada; escorra. Misture o pepperoni, o ketchup e o molho de pizza.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Spray 1 1/2-a 3-quart fogão lento com spray de cozinha. Coloque a mistura de salsicha no fogão. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 2 a 3 horas ou até que o queijo esteja derretido e a mistura esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Raspe para baixo lado do fogão com espátula de borracha para ajudar a evitar borda do mergulho de escaldante.
Ingredientes que você precisará
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Sirva com pão ou bolachas. Dip vai segurar em fogo baixo configuração até 2 horas. Mexer.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose28
Pontuação De Saúde0
Revista