Molho de salsicha e Pepperoni
Salsicha e Pepperoni Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 28 porções com 78 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem molho de pizza, queijo mussarela, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Salsicha & Pepperoni Stromboli, Pepperoni & Salsicha Stromboli, e Pão De Linguiça Pepperoni.
Instrucao
Cozinhe a linguiça e a cebola em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a linguiça não fique mais rosada; escorra. Misture o pepperoni, o ketchup e o molho de pizza.
Spray 1 1/2-a 3-quart fogão lento com spray de cozinha. Coloque a mistura de salsicha no fogão. Junte o queijo.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 2 a 3 horas ou até que o queijo esteja derretido e a mistura esteja quente.
Raspe para baixo lado do fogão com espátula de borracha para ajudar a evitar borda do mergulho de escaldante.
Sirva com pão ou bolachas. Dip vai segurar em fogo baixo configuração até 2 horas. Mexer.