Molho De Salsicha Picante

Molho De Salsicha Picante
Molho de salsicha picante é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 203 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um molho. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver links de salsicha picantes, tomates, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Penne com salsicha picante-molho de tomate, Parmesão Polentan e molho de salsicha picante, e Salame & ovo baps com molho de tomate picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as salsichas e água suficiente para chegar a meio caminho até as salsichas. Cubra, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até terminar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Retire a tampa e deixe a água evaporar. As salsichas então fritam em seu óleo quando a água evapora.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
4
Retire as salsichas da panela e escorra-as em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione o alho fatiado e os pimentões e cozinhe até que o alho comece a dourar, cerca de 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione o manjericão e cozinhe por 15 segundos, depois adicione o purê de tomate. Cozinhe a mistura por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Corte as linguiças ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada, criando meias-luas. Retorne as salsichas para a panela e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosMolhos
Revista