Molho De Salsicha Picante
Molho de salsicha picante é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 203 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um molho. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tiver links de salsicha picantes, tomates, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Penne com salsicha picante-molho de tomate, Parmesão Polentan e molho de salsicha picante, e Salame & ovo baps com molho de tomate picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Adicione as salsichas e água suficiente para chegar a meio caminho até as salsichas. Cubra, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até terminar, cerca de 10 minutos.
Retire a tampa e deixe a água evaporar. As salsichas então fritam em seu óleo quando a água evapora.
Retire as salsichas da panela e escorra-as em toalhas de papel.
Retire todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela.
Adicione o alho fatiado e os pimentões e cozinhe até que o alho comece a dourar, cerca de 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Adicione o manjericão e cozinhe por 15 segundos, depois adicione o purê de tomate. Cozinhe a mistura por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Corte as linguiças ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada, criando meias-luas. Retorne as salsichas para a panela e aqueça.