Molho De Sopa De Milho E Amêijoa

Milho e molho de sopa de amêijoas pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.23 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 611 calorias, 42g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita de Martha Stewart tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de robalo grelhado, grãos de milho, louro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de amêijoas e milho, Sopa de amêijoas com milho, e Amêijoas De Açafrão E Sopa De Milho.
Instrucao
Lave a panela e derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione chalotas e aipo; cozinhe até que eles comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Corte as batatas em pedaços de 3/4 de polegada; adicione à panela junto com grãos de milho e raspas, tomilho e louro.
Adicione o líquido e o creme de cozinha reservados e mexa para combinar. Cubra; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, 20 a 25 minutos.