Molho de tomate cereja Fra Diavolo, frutos do mar e massas
Molho de tomate cereja Fra Diavolo, frutos do mar e Pastan é um vegetariano prato. Uma porção contém 686 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura. Para $4.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomates cereja, sal, linguine e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Massa De Frutos Do Mar Grelhados Fra Diavolo, Massa de frutos do mar com molho de Creme De Tomate Sherry, e Bife Porterhouse com molho Fra Diavolo para churrasco e pimentão cereja em vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o EVOO em uma panela ou frigideira com uma tampa em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
2
Adicione o alho, as pimentas e as cebolas. Cozinhe, mexendo, por 5 minutos. Tempere com sal e junte o xerez. Cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione os tomates e o orégano, tampe e cozinhe até que os tomates inteiros estourem, 10 a 15 minutos. Junte o manjericão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Retire do fogo.
5
Para a massa: leve uma panela com água para ferver para a massa e tempere com sal. Seque os frutos do mar e polvilhe com sal, pimenta e cerca de 1 colher de chá de tempero de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abobrinha Sem Casca E Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Aqueça o EVOO em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione os frutos do mar e cozinhe até ficar opaco e firme (ou aquecido para o caranguejo ou lagosta). Deglaze a panela com o vermute, raspando os pedaços dourados do fundo.
Ingredientes que você precisará
Vermute
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Abobrinha Sem Casca E Picada
Caranguejo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Enquanto isso, cozinhe o linguine até Al dente e escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
9
Misture o linguine com o molho e junte os frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Abobrinha Sem Casca E Picada
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1
Sirva o macarrão com uma salada verde vestida com suco de limão e azeite.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Você pode fazer o molho antes do tempo e armazená-lo na geladeira; reaqueça em fogo médio.