Molho de tomate cereja Fra Diavolo, frutos do mar e massas
Molho de tomate cereja Fra Diavolo, frutos do mar e Pastan é um vegetariano prato. Uma porção contém 686 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura. Para $4.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomates cereja, sal, linguine e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Massa De Frutos Do Mar Grelhados Fra Diavolo, Massa de frutos do mar com molho de Creme De Tomate Sherry, e Bife Porterhouse com molho Fra Diavolo para churrasco e pimentão cereja em vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o EVOO em uma panela ou frigideira com uma tampa em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o alho, as pimentas e as cebolas. Cozinhe, mexendo, por 5 minutos. Tempere com sal e junte o xerez. Cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione os tomates e o orégano, tampe e cozinhe até que os tomates inteiros estourem, 10 a 15 minutos. Junte o manjericão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Retire do fogo.
5
Para a massa: leve uma panela com água para ferver para a massa e tempere com sal. Seque os frutos do mar e polvilhe com sal, pimenta e cerca de 1 colher de chá de tempero de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Abobrinha Sem Casca E Picada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Aqueça o EVOO em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os frutos do mar e cozinhe até ficar opaco e firme (ou aquecido para o caranguejo ou lagosta). Deglaze a panela com o vermute, raspando os pedaços dourados do fundo.
Ingredientes que você precisará
Vermute
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Abobrinha Sem Casca E Picada
Caranguejo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Enquanto isso, cozinhe o linguine até Al dente e escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
9
Misture o linguine com o molho e junte os frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Abobrinha Sem Casca E Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Sirva o macarrão com uma salada verde vestida com suco de limão e azeite.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Você pode fazer o molho antes do tempo e armazená-lo na geladeira; reaqueça em fogo médio.