Molho de tomate cereja Fra Diavolo, frutos do mar e massas

Molho de tomate cereja Fra Diavolo, frutos do mar e massas
Molho de tomate cereja Fra Diavolo, frutos do mar e Pastan é um vegetariano prato. Uma porção contém 686 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura. Para $4.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomates cereja, sal, linguine e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Massa De Frutos Do Mar Grelhados Fra Diavolo, Massa de frutos do mar com molho de Creme De Tomate Sherry, e Bife Porterhouse com molho Fra Diavolo para churrasco e pimentão cereja em vinagrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o EVOO em uma panela ou frigideira com uma tampa em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o alho, as pimentas e as cebolas. Cozinhe, mexendo, por 5 minutos. Tempere com sal e junte o xerez. Cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione os tomates e o orégano, tampe e cozinhe até que os tomates inteiros estourem, 10 a 15 minutos. Junte o manjericão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Retire do fogo.
5
Para a massa: leve uma panela com água para ferver para a massa e tempere com sal. Seque os frutos do mar e polvilhe com sal, pimenta e cerca de 1 colher de chá de tempero de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Aqueça o EVOO em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione os frutos do mar e cozinhe até ficar opaco e firme (ou aquecido para o caranguejo ou lagosta). Deglaze a panela com o vermute, raspando os pedaços dourados do fundo.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Enquanto isso, cozinhe o linguine até Al dente e escorra.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
9
Misture o linguine com o molho e junte os frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1
Sirva o macarrão com uma salada verde vestida com suco de limão e azeite.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2
Você pode fazer o molho antes do tempo e armazená-lo na geladeira; reaqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde84
Tipos De PratosMolhos
Revista