Molho de tomate cozido doce e suave
A receita doce e suave molho de tomate cozido pode ser feita em cerca de 3 horas e 15 minutos. Esta receita serve 4. Para $1,13 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 90 calorias, 3G de proteína, e 1 g de gordura por porção. Algumas pessoas gostaram muito desta obra. Vá até a loja e pegue vinagre, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 50 gourmets e cozinheiros. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um espectacular pontuação spoonacular de 81%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Molho De Tomate Suave, Molho De Tomate Suave, e Molho De Tomate Cozido Simples.
Instrucao
Misture os tomates, a cebola, as pimentas verdes, o vinagre, o açúcar mascavo, o alho em pó, o cominho, o orégano, o coentro, o sal e o molho picante em forno holandês ou panela grande em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a salsa atinja sua consistência preferida, cerca de 3 horas. Conservar no frigorífico até utilizar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Piper-Heidsieck Brut Cuvee com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Piper-Heidsieck Brut Cuvee]()
Piper-Heidsieck Brut Cuvee
O Piper-Heidsieck CUV elime Brut é um clássico, estruturado, encorpado e repleto de champanhe de frutas. A mistura é composta por uma maioria de Pinots Noirs, incorporando mais de 100 crus de toda a região de Champagne e Pinots Meuniers da região de Grande et Petite Montagne de Reims.Na boca: um vinho estruturado, encorpado e Franco. Uma pêra suculenta, carnuda e textura de uva dourada. O final reduz-se aos sabores cítricos e de toranja. Um vinho com grandes frutos, uma boa sensação na boca e um equilíbrio harmonioso.