Molho De Tomate Defumado
Molho de tomate defumado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 46 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre balsâmico, mostarda dijon, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Molho De Salada De Tomate Defumado, Quesadilla de frango para churrasco com sabor de tomate defumado e molho de leitelho, e Cozinheiros salada com Applewood bacon defumado Peru e tomate-y molho francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha rangetop ou aqueça uma panela grande ou frigideira de ferro fundido.
Adicione os tomates, cubra com uma tigela de metal ou tampa da panela e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até que as peles estejam carbonizadas, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 30 minutos.
Descarte as peles de tomate e transfira os tomates para um processador de alimentos.
Adicione o alho, 2 colheres de sopa de água, o azeite, vinagre, molho inglês e mostarda e processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Deixe o curativo repousar em temperatura ambiente por 3 a 5 horas. Junte a salsa antes de servir.
Faça à frente: o molho pode ser refrigerado, coberto, por até 3 dias.
Notas: uma colher de sopa: calorias 11 kcal, Proteína .1 gm, carboidrato .7 gm, Colesterol 0, gordura Total .9 gm, gordura saturada .2 gm