Molho De Tomate Esfumaçado

Molho De Tomate Esfumaçado
A receita de Salsa de tomate esfumaçado pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Para 67 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 137 calorias. Vá até a loja e pegue lascas de madeira, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho de pimenta de tomate esfumaçado, Tomate Esfumaçado-Chipotle Salsa, e Salmão grelhado com molho de tomate esfumaçado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as aparas de madeira em água 30 minutos; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
2
Prepare a grelha para grelhar indirectamente, aquecendo um lado para baixo e deixando um lado sem calor. Mantenha a temperatura da grelha em 200 a 22
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque as lascas de madeira em brasas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
4
Coloque uma panela de folha de alumínio descartável no lado não aquecido da grelha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
5
Despeje 2 xícaras de água na panela. Coat grill rack com spray de cozinha e coloque na grelha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AguaAgua
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
6
Coloque os tomates e a pimenta na grelha sobre a panela de papel alumínio no lado não aquecido. Feche a tampa; cozinhe 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Retire os tomates e a pimenta da grelha; descarte o caule da pimenta.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Coloque os tomates, pimenta, suco de limão, manjerona e alho em um processador de alimentos; processe 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManjeronaManjerona
TomateTomate
AlhoAlho
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
9
Despeje a mistura em uma tigela média; misture a cebola, o coentro e o sal. Cubra e leve à geladeira pelo menos 45 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista