Molho De Tomate Fresco
Molho de tomate fresco pode ser apenas o molho que você está procurando. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 12 calorias. Esta receita serve 45. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, tomates, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes são Molho De Tomate Fresco, Molho De Tomate Fresco, e Molho De Tomate Fresco.
Instrucao
Core e corte os tomates pela metade.
Retire as sementes (retire-as com uma colher ou segure meia na mão e esprema as sementes) e corte os tomates em 1/2. dado. Reservar.
Corte o alho em fatias finas. Em um 10-para 12-em. frigideira em fogo baixo, cozinhe o alho em azeite até ficar macio e perfumado, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates e 1 colher de chá. sal e aumentar o calor para médio-alto. Cozinhe até que os tomates liberem seu líquido e comecem a borbulhar. Reduza o fogo para médio-baixo ou baixo, então o molho ferve suavemente. Cozinhe, descoberto e imperturbável, até que o óleo se separe do molho e a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, pique o manjericão. Quando o molho estiver pronto, junte o manjericão e adicione sal a gosto.
Manteiga: Use manteiga sem sal no lugar do azeite e uma cebola média picada no lugar do alho.
Explore o patch de ervas: tente 1/2 a 1 colher de chá. orégano fresco picado, manjerona, alecrim ou tomilho em vez do manjericão.
Adicione um pouco de calor: misture 2 ou 3 chiles arbol inteiros secos com o alho para uma versão ligeiramente picante.
Remova os pimentões antes de servir.
Escolha mais produtos: no início da Etapa 3, Adicione uma berinjela média descascada e picada e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos, antes de adicionar os tomates.