Molho De Tomate Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o molho de tomate italiano. Uma porção contém 60 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 32 e custos 86 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito desse molho. Vá até a loja e pegue ossos de pescoço de boi, molho de tomate, tomates San plum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Almôndegas italianas tradicionais com molho de domingo, Salsicha italiana doce com Molho Vermelho e macarrão, e Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomato (arroz de carne Kedah com molho azedo de tomate).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque 1 xícara de vinho tinto, azeite, ossos de pescoço de boi, cebola, aipo, cenoura, alho e pimenta do reino em uma assadeira; mexa para revestir.
Asse os ossos do pescoço e a mistura de vegetais no forno pré-aquecido até que os vegetais estejam macios, 1 hora. Misture cerca de 2 colheres de sopa de vinho tinto enquanto raspa pedaços de comida dourados do fundo da panela. Asse até que os vegetais estejam dourados, cerca de mais 30 minutos.
Despeje a mistura de vegetais em uma panela de sopa de 16 quartos em fogo médio-baixo; cozinhe por 30 minutos.
Adicione a pasta de tomate, tomate ameixa, molho de tomate, Água, manjericão, orégano e salsa; mexa bem. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho reduza, 8 horas.
Retire os ossos do pescoço do molho; raspe a medula dos ossos.
Adicione a medula ao molho e cozinhe até dissolver, mais 1 A 2 horas.
Transfira o molho para um liquidificador em lotes, enchendo o liquidificador não mais do que meio cheio. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata até ficar homogêneo.