Molho De Tomate Picante
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e molho vegano? Molho de tomate picante pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 64 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue 1/4 xícara de molho italiano kraft zesty, cebola, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Massa de farinha de grão de Bico Com Alho-Poró picante e molho de tomate, Filé De Carne Assada Com Tomate Picante-Molho De Coentro, e Sopa de tomate picante com parmesão e tomates secos ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha o forno holandês com água; deixe ferver. Enquanto isso, corte pequeno " x " no fundo de cada tomate. Adicione cuidadosamente os tomates à água fervente; cozinhe 20 seg.
Retire e descarte as cascas e sementes dos tomates. Pique os tomates finamente; Reserve.
Aqueça o molho na mesma panela em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe 5 min., mexendo sempre.
Adicione os tomates; cozinhe 20 min. ou até engrossar, mexendo sempre.