Molho De Tomate Picante Com Salsicha Italiana

Molho de tomate picante com salsicha italiana requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este molho tem 83 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mel, tomate enlatado, linguiça suave e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes são Molho de tomate saudável com salsicha italiana picante, Macarrão com salsicha italiana picante, rabe de brócolis e Pesto de tomate seco ao sol, e Salsicha italiana Rigatoni com molho de Creme picante.
Instrucao
Retire as tripas da linguiça e cozinhe em 3 qt. panela em fogo médio 8 a 10 minutos ou até que a carne não seja mais rosa, quebrando a salsicha em pedaços.
Escorra; devolva a salsicha à panela.
Refogue a cebola e o alho em óleo quente na panela em fogo médio 2 a 3 minutos ou até ficarem macios. Misture o tempero italiano
Misture e cozinhe 1 minuto. Misture os tomates esmagados, o molho de tomate e 1 xícara de água; deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe de 40 a 45 minutos ou ligeiramente engrossado. Junte o sal e o mel.
Nota: testamos com molho de tomate Goya.