Molho De Tomate Picante Com Salsicha Italiana

Molho De Tomate Picante Com Salsicha Italiana
Molho de tomate picante com salsicha italiana requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este molho tem 83 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mel, tomate enlatado, linguiça suave e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes são Molho de tomate saudável com salsicha italiana picante, Macarrão com salsicha italiana picante, rabe de brócolis e Pesto de tomate seco ao sol, e Salsicha italiana Rigatoni com molho de Creme picante.

Instrucao

1
Retire as tripas da linguiça e cozinhe em 3 qt. panela em fogo médio 8 a 10 minutos ou até que a carne não seja mais rosa, quebrando a salsicha em pedaços.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Escorra; devolva a salsicha à panela.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Refogue a cebola e o alho em óleo quente na panela em fogo médio 2 a 3 minutos ou até ficarem macios. Misture o tempero italiano
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Misture e cozinhe 1 minuto. Misture os tomates esmagados, o molho de tomate e 1 xícara de água; deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe de 40 a 45 minutos ou ligeiramente engrossado. Junte o sal e o mel.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Nota: testamos com molho de tomate Goya.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista