Molho De Tomate Picante Com Salsicha Italiana

Molho De Tomate Picante Com Salsicha Italiana
Molho de tomate picante com salsicha italiana requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este molho tem 83 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de mel, tomate enlatado, linguiça suave e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes são Molho de tomate saudável com salsicha italiana picante, Macarrão com salsicha italiana picante, rabe de brócolis e Pesto de tomate seco ao sol, e Salsicha italiana Rigatoni com molho de Creme picante.

Instrucao

1
Retire as tripas da linguiça e cozinhe em 3 qt. panela em fogo médio 8 a 10 minutos ou até que a carne não seja mais rosa, quebrando a salsicha em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra; devolva a salsicha à panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Refogue a cebola e o alho em óleo quente na panela em fogo médio 2 a 3 minutos ou até ficarem macios. Misture o tempero italiano
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Misture e cozinhe 1 minuto. Misture os tomates esmagados, o molho de tomate e 1 xícara de água; deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe de 40 a 45 minutos ou ligeiramente engrossado. Junte o sal e o mel.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Nota: testamos com molho de tomate Goya.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
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