Molho de tomate picante de Norman
O molho de tomate picante de Norman é um sem glúten e sem laticínios molho. Uma porção contém 37 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Vá até a loja e pegue sal kosher, tomates enlatados, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Costeletas de porco com molho de Creme de cidra Normando e tomilho, Molho de tomate picante, e Molho De Tomate Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola e o alho em óleo quente em um 3-qt. panela em fogo médio 2 a 3 minutos ou até ficar macia. Misture o tempero italiano
Misture e cozinhe 1 minuto. Misture os tomates esmagados, o molho de tomate e 1 xícara de água; deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe de 40 a 45 minutos ou ligeiramente engrossado. Junte o sal e o mel.
Nota: testamos com molho de tomate Goya.
Remova as tripas de 1/2 lb. salsicha italiana suave (cerca de 2 salsichas). Cozinhe em um 3-qt. panela em fogo médio 8 a 10 minutos ou até que a carne não seja mais rosa, quebrando a salsicha em pedaços.
Escorra; devolva a salsicha à panela. Prossiga conforme as instruções.
Molho de tomate picante com Mandril moído: cozinhe 1/2 lb. Chuck chão em um 3-qt. panela em fogo médio 6 a 8 minutos até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Escorra; volte para a panela. Prossiga conforme as instruções.
Molho de tomate picante com salsicha defumada Cajun: cozinhe 1/2 lb. salsicha defumada Cajun fatiada em um 3-qt. panela em fogo médio 5 a 6 minutos ou até dourar.
Escorra; volte para a panela. Prossiga conforme as instruções. Nota: testamos com salsicha defumada Conecuh Cajun.