Molho de tomate picante do italiano diário de Giada De Laurentiis

Molho de tomate picante do italiano diário de Giada De Laurentiis
A receita de molho de tomate picante do italiano diário de Giada De Laurentiis está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 195 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Apenas algumas pessoas gostaram muito desse molho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeitonas, azeite, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Amêndoa Italiano-Giada De Laurentiis, Simples Baklava (Giada De Laurentiis), e Alcachofra Gratinada-Giada De Laurentiis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Ao quase fumar, adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Reduza o fogo para médio e adicione as azeitonas, alcaparras, 1/2 colher de chá de sal e flocos de pimenta vermelha e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os tomates e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 20 minutos. Tempere o molho com mais sal a gosto. (O molho pode ser feito 1 dia antes. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Gosto
4
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista