Molho de tomate picante do italiano diário de Giada De Laurentiis
A receita de molho de tomate picante do italiano diário de Giada De Laurentiis está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 195 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Apenas algumas pessoas gostaram muito desse molho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeitonas, azeite, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Amêndoa Italiano-Giada De Laurentiis, Simples Baklava (Giada De Laurentiis), e Alcachofra Gratinada-Giada De Laurentiis para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Ao quase fumar, adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Reduza o fogo para médio e adicione as azeitonas, alcaparras, 1/2 colher de chá de sal e flocos de pimenta vermelha e refogue por 1 minuto.
Adicione os tomates e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 20 minutos. Tempere o molho com mais sal a gosto. (O molho pode ser feito 1 dia antes. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Rearmar em fogo médio antes de usar.)
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA