Molho De Tomate Quente

Molho De Tomate Quente
Molho de tomate quente é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 304 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um molho. Se você tem macarrão, pimenta em pó, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Molho Fudge Quente, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Alho e molho picante fermentado Achiote.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a pimenta do chile, o pimentão e a cebola até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaoPimentao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os tomates, purê e pimenta em pó e cozinhe mais 2 minutos. Para um molho suave, bata com uma varinha mágica ou bata em lotes no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
5
Misture o macarrão e o molho em 9 x 13 assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
6
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
Tipos De PratosMolhos
Revista