Molho De Tomate Seco Ao Sol

Molho De Tomate Seco Ao Sol
O molho de tomate seco ao sol pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 314 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue cebolinha, iogurte, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.

Instrucao

1
Coloque as metades do tomate em água de 1 polegada em uma panela de 1/2 litro.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio. Cozinhe descoberto cerca de 5 minutos ou até que a água tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Coloque os tomates e os ingredientes restantes, exceto iogurte e creme de Leite no liquidificador ou processador de alimentos. Cubra e misture em velocidade média-alta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TomateTomate
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
4
Coloque a mistura de tomate em copo médio ou tigela de plástico. Junte o iogurte e o creme de leite. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TomateTomate
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista