Molho de Tomate Seco ao Sol
Molho de Tomate Seco ao Sol é um hor d'oeuvre vegetariano sem glúten e ovo-lacto. Por 59 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 24g de gordura e um total de 232 calorias. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, cream cheese, molho de pimenta e maionese. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 18%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Molho de Tomate Seco ao Sol, Molho de Tomate Seco ao Sol e Molho de Tomate Seco ao Sol.
Instrucao
Bata os tomates, o cream cheese, o creme de leite, a maionese, o molho de pimenta vermelha, o sal e a pimenta em um processador de alimentos com lâmina de metal.
Adicione a cebolinha e pulse duas vezes.
Sirva em temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Moet & Chandon White Star (). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.