Molho de tomate verde-oliva e seco ao sol sobre frango
Azeite e molho de tomate seco ao sol sobre frango requer em torno de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 468 calorias, 48g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,04 por porção. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, metades de tomate secas ao sol cheias de óleo, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Escorra os tomates secos ao sol em uma peneira sobre uma tigela, reservando óleo.
Coloque 1 1/2 colheres de sopa de óleo reservado em um liquidificador ou processador de alimentos. Pique grosseiramente 2/3 xícara de tomate drenado; coloque no liquidificador ou processador de alimentos.
Coloque o óleo restante e os tomates em uma jarra de tomate seca ao sol; reserve para outro uso.
Adicione o caldo e os próximos 7 ingredientes (através do alho) ao liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva frango sobre cuscuz; cubra com molho.